Audi Q3, Степан Иванилов
02.04.17
Audi Q3, Степан Иванилов


Текст отзыва: 

Благополучно продав своего гольфа пару недель назад, я просто поселился на доски объявлений. Автору, дром, авито — обновлялись каждые 10 минут в поисках свежего предложения.
 
Посмотрев пару машин у себя в регионе стало понятно — с моим весьма скромным бюджетом здесь делать нечего. Машины либо очень уставшие, либо совсем пустые. Один случай даже повеселил: в трейд-ине у одного из Уфимских дилеров стояла машина в не плохой комплектации и с пробегом в 80к. Но при живом осмотре выяснилось, что пробег намного больше: салонная ручка открывания двери настолько затерта, что стала желтой — покрытие слезло полностью, одометр показывает 80к, но на том же дисплее бортовой компьютер пишет что до ТО-150 осталось 3т.км. Как говорится ни стыда, ни совести.

Расширив географию своих поисков на всю Россию быстро понял, что самые интересные варианты выскакивают в основном в Москве и Санкт-Петербурге. Ну Питер я отмел по причине большой удаленности. А вот Москву стал рассматривать. Быстро связался с товарищем vovsky и озадачил его своим вопросом. Владимир занимается подбором автомобилей с пробегом — делает осмотр, проверяет техническое состояние и юридическую чистоту автомобиля.
 
Все актуальные варианты на тот момент нам не подошли: то слишком битые машины, то магнитола не та (наверное самый нестандартный критерий выбора авто). Возникла пауза — ждали подходящий вариант. Все эти дни я облизывался на одно объявление — все заявлено идеально: очень крутая комплектация, одна хозяйка, отличное состояние. Но цена прилично превышала мой бюджет, хотя того стоила.
 
В очередной раз в конце рабочего дня я открыл эту машину, вздохнул и подумал: вот бы она тысяч на сто дешевле была… По приезду домой с работы решил обсудить с супругой где будем искать недостающую сумму для покупки машины-мечты. Делаю выборку по цене, чтобы быстро найти и показать жене объявление, но не тут-то было: нет такого авто. Неужели продана? А нет же — вот она: цена снижена ровно на 100 ТЫСЯЧ! Прямо как по моему заказу. Я в состоянии эйфории, трясущимися руками пишу Владимиру — мол вот она рыба моей мечты!
 
На следующий день машина была проверена — состояние подтвердилось, окрасов нет. Скидываю на карту залог и покупаю билеты в Москву!
 
Очень много волнения было в тот момент. Многие друзья отговаривали — мол опасно, обманут, убьют, и подборщик в доле вообще. Было реально страшно, но я не мог ее упустить. К тому же машина стояла в не дилерском автосалоне на комиссии, что тоже та еще авантюра. Но, все для нас закончилось благополучно. Машина куплена, без лишних комиссий, платежей, без проблем поставлена на учет, досконально проверена — все в ней хорошо.
 
Хотелось бы выразить благодарность и порекомендовать моим подписчикам:
1. Владимира @vovsky — грамотный подборщик, очень четко сработал, сопровождал на сделке, сопереживал вместе со мной
2. Автосалон Mr.Motors на просп. Андропова, 22 — честные ребята, хорошие машины. Очень спокойно отнеслись ко всем моим проверкам и недоверию, успокоили и поддержали.





Источник: https://www.drive2.ru/l/469628905087566684/